《聖醜聞》門徒媒體專訪聖公會會友組織代表

0
618


聖公會近期醜聞連連,教省秘書長管浩嗚被爆買樓避稅,社企原來由私人公司持有,神憎鬼厭。《門徒媒體》訪問幾個教友組織及代表,齊撐!聖公會人和基督教特首選委劉致滔均樂意受訪,聖法蘭西斯行動則對上述事件沒有回應。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》訪問齊撐!聖公會人群組吳家豪、基督教特首選委兼聖公會會友劉致滔及聖法蘭西斯行動。吳家豪相信,弟兄姊妹眼睛雪亮,聽其言,觀其行。主是察看人心的主,每人做了什麼都瞞不過主,聖經教導公義,足叫信徒分清對錯;又指教友已經用不同形式反映,但教會是否願意積極回應及跟進,就視乎他們有幾大決心和勇氣,繼續駝鳥心態,還是撥亂反正。

劉致滔認為,聽到這些壞消息真令人傷心,他和一班會友,正循內部途徑,搜集有關聖公會報導的資料。劉認為這幾件事不能稱為醜聞,但聖公會必須說明清楚如何運用資金、運用過程和監察制度。

聖法蘭西斯行動對上述事件沒有回應。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!