《投降牧師升呢》協進會委任盧龍光為總幹事 盧:找到新全職總幹事後退任

0
471

基督教協進會前任總幹事蒲錦昌牧師於上年十二月尾離任後,該職位一直懸空。不過,早前協進會已通過委任盧龍光在今年七月一日出任部份時間總幹事一職,任期兩年。他表示上任後,將會繼續帶領團隊執行協進會的發展方向,任命乃是過渡性質。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據了解,協進會執委會於5月15日通過委任盧龍光為部份時間總幹事。盧龍光指出,他擔任此崗位只是臨時性質,而執委會則希望他能擔任此崗位三年,最終雙方同意以兩年作為任期,另外如果新的全職總幹事有人選的時候,他就會離任。

盧龍光曾經在今年四月份主領三天《篤信力行》講座,言論可謂對共產黨極盡諂媚。他直接指出「中共把聖經下架是合理」,當被教內瘋狂批評以後便公然說謊企圖掩飾自己根本未有直接、間接講過「聖經下架不合理」的事實。然後,他竟以「家人」錯誤比喻為中港關係,強行要求人們承認自己是中國人的身份,最後一晚的講道他甚至表明「對著中國官員和教會人士時,不會提六四敏感話題,免得令他們尷尬」,扭曲保羅「對甚麼人,就作甚麼人」的教導,盧公開散播「河蟹神學」和「投降主義」故被稱為「投降牧師」。

今次盧氏得到協進會的青睞顯然是「升呢」,然而協進會的決定會令人更擔心「河蟹神學」的散佈。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!