門徒事工聲明:對基督教協進會聘盧龍光任總幹事極度失望

0
1369

香港基督教協進會宣佈,由7月1日起聘任盧龍光牧師為總幹事,接替上年底屆滿離任的蒲錦昌牧師,門徒事工表示極度失望與遺憾。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督教協進會其組成會員教會及機構,合共擁有本港近半基督徒人口;而協進會亦是法定提名十席特首基督教選委之機構,可謂本地極有代表性之機構,而總幹事這重要職位,外界亦認為相當代表協進會。

我們注意到,基督教協進會前總幹事上年底屆滿離任後,此職位懸空近半年,而盧龍光任期為兩年,而非常規三年,兼且僅以部分時間,而非正式的全時間擔任,相信協進會在尋找總幹事繼任人選時遇上困難。但盧龍光扭曲聖經,矇騙信徒向中共投降與靠攏、向罪惡放棄對抗,深被進步及激進派信徒不屑與杯葛,絕非總幹事適合人選,未來兩年只會為協進會形象及事工帶來負面影響,門徒事工對此任命表示極度失望與遺憾。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!