門徒事工就旺角騷亂案政治重判聲明

0
478

高等法院就2016年旺角衝突事件作出判刑,三位被告梁天琦、盧建民及黃家駒,分別被判監三年半至七年不等,門徒事工對此明顯出於政治因素之量刑,表示極度憤怒,並且有以下聲明:

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

一) 對於再有人為香港前途承受刑責,我們感到強烈憤怒。這次判刑涉及的《公安條例》,根本被濫用,不符合聯合國人權標準,反映香港政府在行政、立法及司法上對抗爭者進行全面打壓。

二) 我們欣賞一眾義士,堅持理想的氣魄及承擔責任的勇氣,祈求上帝與他們同在。

三) 當權者及為虎作倀者,必須停止迫害抗爭者,承擔施政失敗的責任。

四)香港主流建制教會巳經全面歸邊,或以「政教分離」、「政治中立」作借口,向暴政低頭,我們呼籲本土派基督徒要清醒:我們的主是耶穌,不是堂會;背起基督的十字架,與黑暗負隅頑抗。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!