偽民割地兩檢集會催谷七一上街補選造勢 大學生淪陪襯品

0
297

高鐵一地兩檢條例草案昨晚三讀通過,不遲也不早,由偽民主派帶頭的「一地兩檢關注組」,巧合地也在昨晚舉行集會,議員在集會中不斷宣傳七一遊行及呼籲支持者上街,又強調市民一定要在未來補選及區選投票給他們,且不忘趁人齊給記者大合照,徹底淪為偽民的政治宣傳及造勢晚會,令出席的大專學生會代表,慘成陪襯品。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

立法會昨晚約10時,以40票贊成、20票反對、1票棄權,三讀通過《廣深港高鐵一地兩檢條例草案》。立法會早上進入全體委員會會議階段,中午12時,主席梁君彥就議員發言「劃線」,在18名議員還未發言時,就請運輸及房屋局局長陳帆發言。梁君彥早前聲稱全體委員會有22小時討論,最後卻只用不足10小時,便表決24項修正案;進入三讀程序,梁只容許議員發言6小時,最終草案於晚上10時許通過。

《廣深港高鐵一地兩檢條例草案》三讀通過,偽民主派帶頭的「一地兩檢關注組」,巧合地昨晚也在立法會外舉行「反對割地自閹,立會廢權」集會,約有100人參加;有別於兩年半前的《版權條例修訂草案》一役,本土派從恢復二讀便晚晚舉行接力式集會,積累民氣及向議員施壓,最終成功逼使政府收回草案,偽民相反卻在草案通過才舉行集會。集會甫開始,便急不及待叫記者來拍攝大合照,出席學生會代表根本未有準備。此外,發言議員及偽民團體代表,不斷宣傳七一遊行及呼籲支持者上街,又強調市民一定要在未來補選及區選投票給他們。在本土派一致杯葛偽民的情況下,港大、中大學生會代表不理反對聲音出席集會,但「一地兩檢關注組」僅安排在集會接近尾聲階段,才讓學生代表發言,整個集會根本只是偽民另一次政治宣傳及造勢晚會。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!