《善樂風暴》林國璋牧師如常深水埗橋底守護露宿者

0
4820


基督教善樂堂前堂主任林國璋牧師被終止職務後首次公開曝光,昨晚如常到深水埗通州街橋底主持「守護兄弟行動」聚會,探訪當地露宿者。林國璋兄長林萬榮在Facebook轉載照片及留言「守護兄弟行動沒有停下來,教會喝停善工,是有人有問題」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

善樂堂周日即時終止林國璋職務,以及停止支援深水埗橋底露宿者的「守護兄弟行動」。林萬榮在Facebook轉載昨晚「守護兄弟行動」聚會照片,如圖所見,林國璋牧師如常在星期二晚在當地舉行聚會,與露宿者和參與者唱詩、分享等。林萬榮留言「守護兄弟行動沒有停下來,教會喝停善工,是有人有問題」。

由陳龍斌牧師擔任董事局主席的基督教善樂堂,周日發出聲明表示,林國璋在「守護兄弟行動」中遭舉報有失德行為,而林本人則為「守護兄弟行動」主要決策者兼施予援助者;並宣佈「守護兄弟行動」事工不再屬於善樂堂,即時起終止支援財務管理,亦不會負起監管行動之法律或道義責任。

《門徒媒體》翻查紀錄,發現上年3月27日的立法會福利事務委員會及食物安全及環境衛生事務委員會聯席會議,林國璋和陳龍斌均有出席,而陳龍斌則以「守護兄弟行動」召集人身份出席及發言,而林國璋身份則為教會牧師。

袁天佑師母與一眾信徒昨午發起《公開聯署:敦請善樂堂委託獨立委員會調查林國璋牧師事件》,要求善樂堂委託獨立委員會,調查林國璋牧師事件,截至今天下午兩時,巳經接近二百聯署。

公開聯署:敦請善樂堂委託獨立委員會調查林國璋牧師事件

相關報導:
《善樂風暴》林國璋披露:陳龍斌未按程序就終止職務給予辯白機會
基督教善樂堂即時終止林國璋牧師職事及支援守護兄弟行動
《善樂風暴》陳龍斌為首董事會處事惹怨民 信徒聯署促獨立調查林國璋事件

相片:林萬榮Facebook

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!