《獨家》陳龍斌2016年入主善樂堂後 董事局大換血

0
6613


基督教善樂堂創辦人林國璋牧師接受《蘋果日報》訪問驚爆,上年中被人以結婚事件,在教會大造文章逼宮,最後被逼辭去董事局主席及退出董事局。而以新任董事局主席陳龍斌牧師為首的善樂堂,上周日特別會友大會,以大比數通過終止林之職務。《門徒媒體》取得基督教善樂堂有限公司三年來的「更改公司秘書及董事通知書」(Form ND2A),發現自從陳龍斌2016年2月進入董事局後,董事局成員大換血,除了林俊牧師之外,所有舊董事離開。現任八位董事,有七位是在2016年以後才加入。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

記者從公司註冊處取得,基督教善樂堂有限公司從2016年迄今的「更改公司秘書及董事通知書」(Form ND2A),林文慧嫻師母2015年底逝世後,於2016年2月14日,董事局加入了四名董事,包括現任主席陳龍斌牧師、吳永輝牧師、鄒文軒和勞漢傑。而之後每年也有董事成員辭任及新人補上。在發生與越南女子結婚爭議後,2017年8月25日,林國璋牧師及堂妹林詠宜辭任,由梁孟傑及洪哲海上位。到2018年3月,只做了2年董事的勞漢傑辭任,由劉肇恒和林嘉瑩補上。

換言之,在善樂堂周日舉行特別會友大會時,董事局八位成員,除了林俊牧師外,所有舊董事已經離任。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!