《抹黑風波》盧龍光回信劃清界線:尹凱榮不代表協進會

0
1438


基督教協進會資深同工尹凱榮早前抹黑門徒事工聯署,門徒事工上周去信總幹事盧龍光牧師表示不滿,今天下午收到回覆聲稱,尹凱榮言論不代表協進會,與尹劃清界線。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

協進會早前發佈《不再沉默》報告,向本港教會宣傳性別公義、正視教內性侵犯之重要性,門徒事工深表認同,於是發起信徒聯署,向博愛潮語浸信會譴責和問責,然而,協進會助理執行幹事尹凱榮卻在聯署臉書帖子留言,公然抹黑和潑污水,與協進會一直強調的教內性別公義宗旨有直接衝突,門徒事工上周去信新任總幹事盧龍光,對此表達遺憾和失望。(請見公開信

盧龍光今天下午電郵回覆,全文如下:

敬啟者:

台端於本年7月5日之來函敬悉。

感謝 台端及 貴事工對本會《不再沉默—收集教內被性騷擾經驗》研究報告及獻議的關注,本會定當悉力跟進。

欣賞 貴事工對教會性侵事件的關注。然而本會個別同工於面書上的言論,並不代表本會,也未獲授權代表本會,敬希垂注。

謹祝平安!

香港基督教協進會
總幹事 盧龍光

主曆二零一八年七月十二日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!