愛,是需要勇氣的

0
939

編註:盧俊宇文中的「陳牧」,即傘城網上教會(UCC)發起人陳龍斌牧師,同時是基督教善樂堂有限公董事局主席

近日,善樂堂的事情滿城風雨,像是「文革」重來,心痛不已。筆者利申是UCC人,一直都深愛陳牧和UCC,但是對於善樂堂一直的事情,坦誠是不清楚的。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

自從雨傘後,社會撕裂非常嚴重,教會亦然。常言道:「毋忘初心」,究竟所為何事?對政府、對社會,我們堅持守護真相和公義,我們仍記得嗎?

昨天,我最後也決定參與以下連結的聯署(「敦請善樂堂委託獨立委員會調查林國璋牧師事件」),不是因我相信什麼,不是我想搬弄是非,更不是想食花生。我知道,在今天環境情況,我以「真實姓名」去參加聯署會為我帶來什麼什麼⋯⋯

還記得 UCC 的口號「革自己命」、「價值革命」,這一刻,我究竟害怕什麼?我害怕是因爲?我究竟怎樣了?我究竟是否真的愛教會⋯⋯

禱告,眼淚就不住淌著,按掣,送出了。

愛,的確是需要勇氣的!主佑大家!Amen!

「敦請善樂堂委託獨立委員會調查林國璋牧師事件聯署」

作者:盧俊宇

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!