《UCC欺凌實錄》繖民教會牧者第二次欺凌袁天佑師母對話全公開

0
1533

由陳龍斌牧師擔任董事局主席的基督教善樂堂,月初高調終止創辦人林國璋牧師,引起教內外極度關注。鑑於善樂堂未有回應外界的種種疑問,故此袁天佑師母等發起「敦請善樂堂委託獨立調查委員會調查林國璋牧師事件」聯署。陳龍斌發起的UCC(繖民網絡教會),早前清算參與聯署的盧俊宇,《門徒媒體》獨家報導。上周一,UCC人拿著這篇報導標題,在袁師母facebook不斷質詢,集體網上欺凌。翌日,UCC在Facebook轉載該段對話,並以「德高望重」來戲謔袁師母,當袁師母留言澄清時,UCC人再施予第二次欺凌,今次陳龍斌牧師、善樂人林思漢傳道也加入行列。以下對話截圖來自UCC Facebook公開帖子:

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)


Lung Pun Common Chan – 陳龍斌牧師
KM Chan – 袁天佑師母
林思漢 – 善樂人林思漢傳道
Clement Kam – UCC長老
Man Sing Andy Cheung – UCC人












相關報導
善樂堂獨立調查聯署突破300簽名 UCC未撤欺凌袁師母帖文
《UCC盲撐陳龍斌 秋後算帳盧俊宇善樂堂聯署「反骨仔」》編輯部嚴正聲明
《秋後算帳》UCC上年誓言守護出頭鳥 今天變臉棒打盧俊宇
UCC盲撐陳龍斌 秋後算帳盧俊宇善樂堂聯署「反骨仔」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!