影音使團陷財困 急籌780萬救亡創世電視

0
24038

影音使團繼上年11月急籌千萬後,不足一年,又宣佈財困、欠租、拖欠薪金,急需780萬應付短期現金需要。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

影音使團在網頁及代禱家書上作出緊急呼籲,創世電視總監葉家寶表示,機構巳經沒有流動資金,急需募得780萬元渡過難關,包括100名同工薪酬210萬、鴻圖道1號三個月租金,合共320萬,以及半年平台租賃費250萬,他希望支持者可以幫助解決經濟危機。為了應付天價租金,機構推出 《創世百人》認獻行動,目標一百人參與,每人每月認獻1萬去支持租金。

《門徒媒體》記者發現,影音使團鮮有在製作中心製作節目,不明白為何要以天價,在市區租製作中心。自從使團租了鴻圖道1號作廣播製作中心,頻頻出現財困。根據該機構最後公佈的2015年感恩年報 (非法定賬目)顯示,當年已經是流動負債 (流動資金少於流動債務)。在財政不健康的環境下,居然以天價過百萬,月租製作中心,又要支持過百名員工薪酬,恐怕創世電視總監葉家寶未能從亞洲電視失敗吸取教訓,又要不停 「撲水」。

眾同工齊心協力以解經濟危機 集體憑信心祈求足夠供應

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!