《志源入馬場》譚志源獲任命賽馬會公司事務執行總監 被胡志偉斥事奉兩個主

0
1893

前政制及內地事務局局長、港區全國人大代表譚志源獲委任為賽馬會公司事務執行總監,他將於今年8月15日履新。馬會發聲明指,譚志源將與馬會管理層携手合作,加強馬會的策略性發展,鞏固其作為世界級賽馬及慈善機構的地位,據了解譚的年薪有傳高達500萬。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

前監察賭風聯盟召集人胡志偉在Facebook上發文,斥譚是以「一切拿過來給我」為人生的座右銘的「世界仔基督徒」,「事奉兩個主」。他表示,不反對基督徒於馬會或澳門賭場工作,因這些員工大多是「被罪者」(sinned against),但對曾於福音盛會講見證的譚志源,則甚有保留,因他有選擇的本錢,卻甘於為馬會工作間接助長賭風。

譚志源曾在「香港福音盛會2017」分享他們信主的經過和在生命中得到的祝福。席間分享詩篇一二七篇第1-2節令他悟出,人為自己努力建造、為自己守護的,都是枉然,惟有將神放在中心的,這些才有用。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!