《影音財困》影音使團不務正業賣月餅

0
2275

影音使團早前於Youtube發佈籌募短片,指機構急需資金。那邊廂,旗下的天使心月刊則不務正務,自製月餅。財困一說,只是為了不惜欠債失見證地傳福音,暫時未知員工是否有欠薪的情況出現。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

影音使團早前在在其網頁及代禱家書上作出緊急呼籲,指機構巳經沒有流動資金,急需募得780萬元渡過難關。有資深會計師表示,創世電視好大喜功,租下天價製作中心,又要維持100名同工,理財不善,自製財困。今日記者發現影音使團在Youtube的籌募短片已被移除,未知其原因。

影音使團旗下《天使心月刊》,利用中秋節賣月餅。宣傳海報中稱「將屬天的祝福帶給鄰舍,使更多未信的朋友能夠在這佳節認識上帝,與祂團圓」,意指送月餅之人希望鄰舍能(死後)見上帝,宣傳資料曝光後,在網上被信徒恥笑「不務正業」。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!