拾平台招募持續關心拾荒者志工

0
594

由關懷貧窮的學校同工、義工、倡議工作者、拾荒街坊、回收商和環保團體等團體組成了「拾平台」。這個平台為要與一群環保回收業最前線的拾荒群體持續同行,關注他們的處境,透過持續關顧及建立關係,進行議題調查研究和倡議工作。拾平台現招募持續關心拾荒者志工,希望有更多人士參與他們的行動。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

拾平台希望大眾用具體的行動回應拾荒者處境,實踐友善對待政策。他們需要50位能夠持續落區兩年的志工,分別在土瓜灣區和葵涌區進行拾荒者組織工作,拾平台會提供相關的義工訓以練配合落區的工作需要。

志工工作如下:
關懷 : 持續落區關心拾荒者身心社靈
組織 : 組織拾荒者表達需要和訴求
充權 : 恢復拾荒者在社區身份和權利
倡議 : 連結社會實踐拾荒者友善對待政策

如想知道更多的詳情或有意參與的朋友,可以按以下連結:
參與表格

另外門徒事工的門徒小隊,亦持續關心港島區的無家者,每月兩次出隊探訪他們。有意加入者請進入以下連結登記,我們將有人聯絡閣下!:
https://apostlesmedia.com/joinus

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!