《港鐵醜聞》馬時亨等高層離職離任 輿論促廉署徹查

0
544

港鐵沙中綫工程連串醜聞爆發,震散「豆腐渣」管理層!馬時亨宣稱曾兩度向特首林鄭月娥呈辭,合約於今年底屆滿不留任,行政總裁梁國權將提早退任,工程總監黃唯銘即日辭職,連同3名被炒的沙中綫總經理,即日執包袱。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

運房局局長陳帆昨日(7日)出席記者會,指港鐵上月提交紅磡站報告的連續牆圖則,與當局批出的圖則有嚴重偏差,報告內容明顯前後矛盾,港鐵至今仍未能解釋問題。當局認為事態嚴重決定報警,並下令將沙中綫工程管理團隊「炒魷」。

不過,監管港鐵不力的陳帆與一眾官員,無一需要問責下台,反指政府善後表現「有目共睹」;馬時亨則自爆曾兩度請辭,但因「責任感」接受挽留。

港鐵沙中線工程醜聞之多,令市民難以想像,事件暴露有關工程監管制度近同虛設,要有人向傳媒披露才揭發。輿論普遍認為,應繼續追究承建商及有關人士,如涉及利益輸送,廉政公署須介入調查。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!