港九培靈研經會下屆講員 吳振智牧師榜上有名

0
1403

港九培靈研經會公佈下年第91屆聚會講員名單,當中晚上的奮興會講員是吳振智牧師。他曾經擔任「主愛臨香江2017」維穩福音盛會的講員,又曾聯署參與基督徒愛國民主運動29周年禱文,甚至發起「香港貞潔運動」及「夫妻節11.11」等活動,可謂劣績斑斑。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

吳振智牧師於上年「主愛臨香江2017」福音盛會擔任第三晚的講員,唯其內容是強行符合大會佈道的取向,甚至是非常混亂及全無邏輯,當中更大讚中共。至於聯署《壓制下堅持信念 風雨中抱緊自由》之六四29周年禱文一事,該禱文只「讓世人看見在和平中崛起的大國」歌頌政權禱詞,完全漠視六四死難者。但吳竟然照簽無誤。

與吳牧師有關的報導:
維穩福音盛會開鑼 入場人數僅達一萬
主愛臨香江第三晚現場直擊:吳振智呼召信息續東拉西扯
「大國崛起」六四舐共禱文聯署十年新低 明光社榜上有名

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!