《善樂風暴》袁師母與聯署發起人擬9/9赴善樂堂會面

0
942


善樂堂無故終止創辦人職務事件有新突破!《敦請善樂堂委託獨立委員會調查林國璋牧師事件聯署》發起人之一袁陳錦美師母,接受本媒體《門徒公義》節目專訪時表示,初步計劃聯同其他聯署發起人、聯署參與者,約晤基督教善樂堂,於下月9日登門會面,遞交聯署簽名及表達希望獨立調查事件等訴求。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

袁陳錦美在《門徒公義》中表示,八位聯署發起者,有半數答允下月9日、星期日可以抽出時間到善樂堂;而有份聯署的張大衛牧師、門徒事工等,亦表示願意出席,袁師母初步預計當天約有十人出席。

袁師母對於會面表示樂觀:「教會係公開嘛,無理由唔俾人入去啩!」若然會面,她希望按照教會傳統做法,與善樂堂新任堂主任鄔家文會面,遞交聯署簽名和留言,表達希望設立獨立調查委員會等訴求,然後待堂會商討後回覆。至於為何不是希望與陳龍斌牧師會面,她解釋一是要尊重教會傳統做法,二是認為這不是陳、林兩位牧師的私事,而是整間教會的事。

對於預計會面情況,她笑說:「如果氣氛好,大家可以傾多幾句,如果僵持,握手傾幾句咪離開囉!」

被問及若然善樂堂拒絕接受獨立調查,她指出今次聯署共328個簽名,以前有人提議採取激烈行動,即使善樂堂拒絕接受獨立調查,也不代表所有聯署發起者、參與者會自動「Close File」就此結束。

詳情請收聽下周一晚9時播放的《門徒公義》!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!