《UCC醜聞》盧俊宇參與善樂堂聯署 四大長老誣衊盜用UCC名義

0
714

由陳龍斌牧師博士牧會的善樂堂和UCC,遭踢爆清算善樂堂獨立調查聯署參與者,其中一位前UCC人、社運青年盧俊宇,再向記者出示對話截圖(下圖),揭示7月19日公佈參與聯署後,除了遭朱幼成傳道限時交代事件(見另文)外,還被四位長老誣衊他盜用UCC名義,更遭辱罵「反骨仔」、「摶選票」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

前UCC人、社運青年盧俊宇向《門徒媒體》提供whatsapp群組截圖,7月19日在《門徒媒體》刊文《愛,是需要勇氣的》,公佈參與聯署;盧在文中清楚表明僅以UCC人單獨身份參與,但教會長老們在群組不停誣衊他盜用整個UCC名義聯署,包括長老Clement Kam斥責「仲要用UCC名義傷害UCC」、「假人假義」、「仲要用UCC名義傷害UCC」、「佢憑什麼用UCC人名義出文」、「Cary Lo出聲啦!仲要用UCC名義傷害UCC」、「盜用UCC名義」、「咁佢就搏到選票」。

長老許寶瑩亦罵盧「想拉UCC落水」、「反骨仔!」;另外兩位長老Virginia及Rhema,也分別質問他「自稱自己人,但唔溝通先出拳嗎?這就是你的革己命?」、「好傷心,點解唔話左先,你識我哋的」。

熟悉UCC的消息人士駁斥,盧俊宇巳經清楚表明僅以「UCC人」身份聯署,UCC完全是子虛烏有的誣衊:「前年人大常委就議員宣誓釋法時,好多基督徒都以其「宗派人」名義發起聯署反對釋法,唔通你又話呢千幾位聯署信徒,全部都未經教會同意,盜用咗宗派名義咩!UCC根本老屈!」






人物說明﹕
Ck—Clement Kam 金怡寧(UCC長老、爭取取消小三TSA聯署發起人)
Garbohui—-許寶瑩(UCC長老、傳道、基道出版社資深編輯、中大崇基博士生,曾獲第四屆基督教金書獎 – 最佳編輯)
Virginia—- 李惠婷 (UCC長老、別稱維珍媽媽,擁有多個碩士學位,兒童遊戲治療師、心理治療師)
Rhema—- 陸敏儀 (UCC長老、旺角潮語浸信會幹事)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!