中華基督教會神學牧職部發公開禱文 為內地受逼迫肢體禱告

0
560

中共打壓基督教及破壞教堂等行為無日無之,不論教內外均受廣泛關注。中華基督教會香港區會神學牧職部職員會,昨天(8日) 率先公開發表禱文,希望在香港的信徒為內地肢體禱告。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

禱文首先肯定內地信徒亦同為肢體,他們受苦及憂患,香港信徒亦須分擔。內地教會、教堂、長執、領袖,信徒受到不同的打壓,職員會亦為內地肢體憂心沖沖。然後,他們求上帝的靈運行於迫逼的肢體之間,希望他們「在困乏逼迫中,仍然帶着主賜的平安盼望,勇敢為人,保持善德,以善勝惡,見證祢的信實」,亦祈求主「止息一切各式各樣對一些內地教會的無理打壓」及「正確落實國家所定宗教政策,保障人民宗教信仰自由」。

另一方面,由四川成都秋雨聖約教會發起的《牧者聯署:為基督信仰的聲明》,已更新至第五版。截止昨日為止,共有304名牧者聯署。

公開禱文連結:
http://www.hkcccc.org/News/viewNews.php?aid=1249

《牧者聯署:為基督信仰的聲明》
https://github.com/chengduqiuyu/-/issues/111

有關內地打壓宗教的新聞:
專訪鄔小鶴牧師分享中國逼迫教會最新情況
《宗教打壓》中共打壓河南教會持續升級
河南逾百教會慘遭大規模逼迫 脅迫基督徒放棄信仰

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!