《宗教打壓》北京錫安教會及河南家庭教會主日同遭政府取締

0
558

中國打壓基督教行動持續升級,剛過去的周日,北京最大家庭教會錫安教會,以及河南鄭州家庭教會大里教會,同一日遭取締。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據《德國之聲》報導,北京市朝陽區民政局周日發出「取締決定書」,指北京最大的家庭教會錫安教會「擾亂了社會組織管理秩序」,未經政府批准設立宗教場所,違反《宗教事務條例》,查封教會總堂及分堂。教會敬拜活動結束後,約60名公職人員強行闖入並查封教會,不讓信徒進入,甚至拆掉牆上招牌。金明日牧師發表聲明反駁當局指控,表示教會幾年來一直爭取向民政局登記,但都不獲允許,質疑當局以「未登記」作為取締理由,是「硬扣罪名」。

錫安教會facebook今天發出緊急代禱,金明日及幾位傳道回主堂交涉,希望取回私人物品,但被帶走,至傍晚時份,金被帶回家。

另外,居住在美國、關注大陸教會的劉貽牧師在Twitter披露,河南鄭州大里教會也受到當地宗教局衝擊,並收到宗教局的取締文件。曾有逾百便衣人員意圖闖入教堂,但因堂內有四百多位信徒輪流守護禱告,之後便衣人員撤走,沒有行動。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!