中國教會被打壓漸趨激烈 兩教會舉辦祈禱會守望

0
1147

近日,共產黨對中國教會、信徒施以連番打壓,程度已有蔓延至全國之勢,當中河南鄭州大里教會被拆十架、北京錫安教會被取締事件更引起本地教內極大關注。基督教中福教會鄔小鶴牧師及香港中華基督教會區會今日分別公佈,他們將會舉行祈禱會,為內地教會、牧者守望。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督教中福教會主任牧師鄔小鶴在Facebook發出帖文,正式公告於今年10月14日下午4時,在中華基督教會深愛堂舉行祈禱會,為受嚴重逼害的中國教會祈禱,他指出以此聚會向中共提出抗議。另外,香港中華基督教會區會則定於今年9月21日晚上8時,在旺角太子道西191A長老堂舉行「守望為主受逼迫的弟兄姊妹」祈禱會。

長期關注中國基督教及政治狀況、中大崇基神學院院長邢福增教授就整理出近期中國教會受打壓的代禱事項。它們包括河南三自教會被拆十架、北京最大家庭教會被取締、溫州基督徒學生被學校強迫填寫「無宗教信仰」、廣州家庭教會牧師被官方以「非法宗教聚會」為名而被罰、成都秋雨之福家庭教會遭官方干預、《互聯網宗教信息服務管理辦法》的制定諮詢等,他表明歡迎各堂會使用上述資料。

相關報導:
《宗教打壓》中國宗教事務局擬立法禁止網上禮拜彌撒
《宗教打壓》北京錫安教會及河南家庭教會主日同遭政府取締
門徒公義預告:中共打壓教會將蔓延全國
專訪鄔小鶴牧師分享中國逼迫教會最新情況
河南逾百教會慘遭大規模逼迫 脅迫基督徒放棄信仰

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!