馮智活劉志雄牧師召集信徒到中聯辦為中國基督徒祈禱

0
1710

有感於中國迫害基督徒愈來愈嚴重,劉志雄牧師和馮智活牧師自發舉行祈禱會,於過去的在星期四、五(13日和14日),一連兩日在中聯辦門外為中國基督徒祈禱。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

祈禱會發起人之一的馮智活牧師接受門徒媒體的訪問時表示,國內的宗教逼害愈來愈嚴峻,令他有感動公開去中聯辦中國同胞祈禱,同時公開表示支持中國同胞。他指香港的基督徒就中國受逼迫並無特別行動,所以自發舉行此活動,邀請有相同感動的弟兄姊妹參與。

馮智活牧師說祈禱是重要,而且必須做。當在被迫害時,更加需要靠上帝的力量和恩典。祈禱是支取上帝的力量,不能靠人。他希望中共政權是由上帝處理。他又說很多基督徒都會為內地教會和基督徒祈禱,只是未能成為社會行動。他希望愈來愈多基督徒以公開行動的形式,為內地教會和基督徒祈禱。

連續兩天的祈禱會在傍晚6時開始,7時完結。因沒有事前約定及宣傳,所以出席人數不多。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!