《山竹襲港》以勒基金神禱文:願每個家庭玻璃窗都蒙主使用

0
1338

「世紀颱風」山竹正面襲港,繼611靈糧堂形容「分明是仇敵興風作浪」,連日被人恥笑後,以勒基金今早再發出「神禱文」,求主吩咐山竹「要減弱才經過菲律賓及呂宋,並要遠離廣東沿岸,特別是我們的城市」、「願每一個家庭的玻璃窗都蒙主使用」,叫人嘖嘖稱奇。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

以勒基金今早發出禱文,題為「求主施恩保護世人」,文首便貶低氣象部門,稱「世界各地的氣象部門都特別關注颱風『山竹』的路徑及中心風力,但他們只是解釋形勢,是沒有能力解決問題的」,把颱風說成是自然界的威嚇,只有上帝才能掌管天地萬物,施恩給世人。

禱文第二段要主吩咐颱風平息,相當清晰地「要減弱才經過菲律賓及呂宋,並要遠離廣東沿岸,特別是我們的城市……叫風暴要在一個最能夠保護廣東沿岸、特別是保護香港的方向和減弱,所有風暴都要聽主的命令,都要平靜下來!」此外,禱文祈求「願每一個家庭的玻璃窗都蒙主使用」,實在是莫名其妙。

以勒基金9月15日禱文

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!