《宗教打壓》山竹襲港 「信徒集體缺席崇拜行動」宣佈延至23/9

0
1039

天文台宣佈,世紀颱風「山竹」將改掛八號,「堅浸人撐公義」宣佈,「信徒集體缺席崇拜行動」,順延至下主日(23日)舉行,表達不滿香港教會集體對於中國打壓宗教自由暴行噤聲。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「山竹」將改掛八號,堂會取消主日崇拜,故此「堅浸人撐公義」宣佈,「信徒集體缺席崇拜行動」,順延至下主日(23日)舉行。

河南、北京等中國教會上月底起遭全面打壓,規模估計是文革以來最大,唯半個月以來,香港主流教會視而不見、集體噤聲,等同中共幫兇,實在令信徒憤怒至極點。「堅浸人撐公義」由本月起,逢主日發起信徒集體缺席崇拜行動,以示不滿,缺席崇拜期間,轉為獨處靈修、讀經、唱詩、默想;與其他選擇缺席崇拜的信徒,一起交通祈禱;參與主日學等其他教會活動。

天主教官方媒體天亞社率先報導這個由新教教徒所發起的行動,相反,除了《門徒媒體》,新教傳媒迄今沒有任何報導,「堅浸人撐公義」發起人楊浩然質疑是另類噤聲。

天亞社報導
中國教會受逼迫 浸信人發起16/9缺席崇拜不滿香港教會集體噤聲

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!