[十一祈禱日]梁燕城:河南信徒受迫害是上帝的心意

0
31537

中華人民共和國十一立國,祝福香港復興團隊選擇於今天舉行「十月一香港祈禱日」,假馬灣揶亞方舟舉行,中共學人梁燕城博士為中國禱告時,竟聲稱「河南教徒受苦有上帝心意」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁燕城透過錄影禱告,主要是祝福福音藉中國「一帶一路」傳去中亞、中東,及聲稱河南信徒受迫害,是上帝的心意,藉著受苦,可以祝福其他人。梁的祈禱內容為中國有苦難,需要上帝的愛。求神醫治,煉淨受迫害之中國信徒,並認為這是上帝的心意。最後為中亞中東祈禱,求神使他們在貧窮中有希望,不會成為恐怖分子的根源。

中國、台灣、澳門教牧團隊於主餐後為中華民族祈禱,禱文為中港台澳本是一家,宣告永不分開。主餐原本由陳一華牧師主持,但因妻子抱恙缺席。主餐後有三位牧者祈禱,頭兩位用普通話,第三位用廣東話,均求神祝福中華民族,因為中華民族可以復興世界,並帶出中港台澳本是一家,宣告永不分開。

陳歐陽桂芬的禱文關於互聯網與一夫一妻。禱文內容為成人兒童都困在互聯網,求人能渴慕上帝,藉神大能得自由,可自由進出互聯網。也提及神的說話不能廢去,例子是一男一女一夫一妻。

祝福香港復興團隊由祝福香港復興團隊、新曙光事工、創世電視、影音使團等聯合舉辦,由今早十時至晚上十時舉行。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!