以勒基金十一舐共禱文「願耶和華向中國仰臉」惹天怒人怨

0
1033

香港自主權移交後,廿年來受盡中共政權赤化、打壓、人口清洗,內地教會及信徒近期亦被政府嚴厲逼迫,今天適逢這個政權立國69周年,以勒基金竟發禱文明顯舐共,引來一眾進步、激進派教牧及信徒今天網上狠罵。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

以勒基金今早發出禱文「願耶和華賜福給中國,保護中國。願耶和華使祂的臉光照中國,賜恩給中國。願耶和華向中國仰臉,賜中國平安」,全篇禱文無視近日中共逼迫各地教會、打壓港人之惡行。

結果引來一眾進步、激進派教牧及信徒憤怒,全天網上狠罵「你老母你班冚家剷有冇為係匪地受迫害的弟兄姊妹出過聲 ??」、「你仲去祝褔匪地同班共匪,癲夠未啊你地 ??」、「求主收鳩以勒基金皮,阿們」、「厄神騙鬼,支持共產黨消滅你地」、「點樣為中國共產黨拆教會十字架,又叫基督徒棄基督教信仰等等事項祈禱好呢?」、「咁願主賜福給匪地,等匪地同耶和華來懲罰你依班擦鞋的閪人」。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!