[十一祈禱日] 石建華:高鐡讓中國在二十一世紀走在世界前頭

0
1831

由祝福香港復興團隊舉辦的「十月一香港祈禱日」,繼顧問梁燕城博士被揭發聲稱「河南信徒受苦是上帝的心意」後,惹來信徒狠批後,籌組團主席石建華牧師亦被發現在晚會「從高鐡為香港祈禱」環節中,讚美高鐡「讓中國在二十一世紀走在世界前頭」,同樣無視中國近期打壓宗教的罪行。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

身兼城市祈禱中心總監的石建華牧師,透過大會預先的錄影禱告,讚美中國藉著高鐡香港段通車,連接香港和中國兩地,「願高鐡令香港及中國人關係越來越密切」,還要「彼此祝福,幫助」。但絕口不提中國教牧及信徒受迫害,中國及香港人言論自由被收緊等。

「十月一香港祈禱日」昨天在馬灣挪亞方舟舉行,由早上10時至晚上10時。記者根據祝福香港復興團隊facebook直播影像所見,現場全天入座率偏低,日間不足一半,夜間更是處處空位。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!