宗派人聯署施壓奏效 宣道會香港區聯會終表態籲停止打壓宗教自由

0
1199

中共打壓內地教會行徑從無收斂,持續引起信徒關注。浸信人、宣道人、中華基督教香港區會人、循道衛理人、潮人生命堂人相繼表態後,宣道會香港區聯會終於肯發聲,昨日發出《香港宣道會關注內地壓制基督教之聲明》,關注中共種種打壓教會及宗教自由的行徑。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

宣道會香港區聯會在網站上載該聲明,開首指出「對於近日廣泛流傳有關各種壓制教會和打壓宗教自由的行動,如強拆教堂內外的十字架、強迫信徒簽字放棄其信仰等,我們相當關心,也十分擔心國家的宗教路線正走向一個不尊重宗教自由和壓制宗教自由的錯誤方向。」,呼籲中共政府實踐憲法賦予人民的宗教信仰自由。

聲明中另外五點提到:
1. 對受到壓制的內地基督教教會表示深切關心,對弟兄姊妹受到的身心靈傷害感到傷痛,並呼籲會眾為他們祈禱,求神堅固他們的信心、保守他們度過這艱難的日子;
2. 對國家出現壓制基督教的現象表示哀痛和擔憂,這類行動不但違反保障宗教自由的國家憲法,更與國家走向現代化、富強和穩定發展的方向,背道而馳;
3. 呼籲中央政府為人民的幸福生活,持守及確實執行保障信仰自由的宗教政策;
4. 呼籲中央政府關心及查證壓制基督教的種種行動,矯正各地在執行宗教政策上可能存在的錯誤和偏見,立即停止各種侵犯或干預人民宗教自由的行動,讓各教會基督徒自由地敬拜上帝;
5. 呼籲內地和香港的基督徒,在這困難和憂心的日子,憑信心交托掌管萬事的天父上帝,持守《聖經》教導,以善勝惡,追求公義,努力見證基督救恩的美善;繼續為國家的發展和中國政府祈禱,為人民與鄰舍謀求福祉。

《香港宣道會關注內地壓制基督教之聲明》

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!