[叛變奪堂]林國璋牧師親揭陳龍斌黨羽叛變真相 十點聲明反駁

0
5241

善樂堂、UCC醜聞有突破發展!遭善樂堂董事局主席陳龍斌牧師一方解僱的創辦人林國璋牧師,昨日舉行分享會,長達四小時,全面披露事件詳情,踢爆陳龍斌、善樂堂、UCC不為人知的內幕,又發出共十項訴求的聲明,全面駁斥善樂堂7月8日所發聲明。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林國璋牧師昨午於香港主恩堂舉行分享會,出席者包括前善樂人、前UCC人、教內五大網媒節目代表等,為數約卅人,分享會由下午約3時開始,長達四小時,林國璋全面披露陳龍斌、林思漢傳道等人叛變奪權、最後把他踢出善樂堂的來龍去脈,又發出共十點的聲明,全面反駁善樂堂7月8日的聲明,如下:

林國璋就善樂堂於2018年7月8日的〈嚴正聲明〉,因而中止本人在教會的職事,有以下感受:

1. 本人對善樂堂〈嚴正聲明〉內將堂內事情於2018年7月8日在臉書公開全球發佈,以至造成對善樂堂和本人的傷害,深表遺憾。

2. 本人對善樂堂2018年7月8日特別會友大會對本人之指控及議決,而本人事先全不知情,且在當日只給予本人十分鐘時間回應,更未有全面通知所有會友,實有違程序公義。

3. 本人對善樂堂2018年7月8日特別會友大會之議決的合法性存疑, 因為有些當日有份投票的弟兄姊妹當時並不是善樂堂會友,更有大部分的善樂堂會友當日並不在場。本人嚴正要求善樂堂能撤回當日議決,並雙方重新進行溝通和解,以體現基督吩咐彼此相愛的精神。

4. 〈嚴正聲明〉中指出本人計劃在2017年中與一名越南女子結婚,因該女子是「守護兄弟行動」之受助人,故此涉及「利益衝突或相關嫌疑」。對此本人感到不解,林師母於2015年12月息勞歸主,配偶離世再婚合符聖經原則;再者,該姊妹即使本來是受助人,但後來彼此產生情愫,問題何在?此外,本人至今仍未與該越南女子結婚。〈嚴正聲明〉說此事有「嫌疑」,卻沒有詳細說出事實始末,這對本人及該姊妹是否公平?

5. 此外,〈嚴正聲明〉中指出董事會及堂議會希望處理「本堂內大大小小的人事及財務安排」,但「惜一直未獲林牧師合作」,而這些問題有機會令本人及各董事落入「法律危機」。這樣的描述頗為籠統,到底是出現誠信問題還是合作問題?假如本人真的一直未和董事會及堂議會合作,這表示事情還在處理中,疑點歸於被告,何解〈嚴正聲明〉便已論斷是涉及「法律危機」?

6. 本人自1997年創立基督教善樂堂以來,財政一直公開透明,每月均向會友發出收支報告,每年均經核數師批核,上報稅局,絕對不存在本人有手腳不乾淨和「落入法律危機」等不公平指控。

7. 自1999年至今,基督教善樂堂已購入兩層物業(現市值約二千萬),均由本人負責作銀行擔保。本人與師母一直以來,在經濟上支持善樂堂的運作,為何善樂堂與本人「切割」後沒有人與本人跟進物業銀行擔保的事宜?

8. 本人對過去三個月以來,所有關注善樂堂事件的教內媒體,深表謝意,還有來自全球送上對本人的關心和問候。特別是袁天佑師母陳錦美傳道發起的聯署行動,有三百多名弟兄姊妹參與,其中很多都是跟本人素未謀面的。謝謝袁師母用心與本人進行三次共十五小時的會面,以瞭解事件,深表感謝。可惜,善樂堂卻不願意就此三百多個聯署與袁師母會面和溝通,令本人感到失望。

9. 本人於2017年10月8日親自為陳龍斌舉行按牧典禮,想不到九個月後,陳龍斌竟然恩將仇報,過橋抽板。一夜之間,將本人二十年前親手創立的堂會切割,簡直是慘無人道,無情無義之所為。本人深表遺憾。

10. 本人祈望善樂堂早日重回到信仰的軌道上,讓主居首,以神為樂,以愛以誠,彼此溝通,尋求和睦,這原是本人及其他善樂堂創辦人創立善樂堂的宗旨。

有關林國璋揭露陳龍斌黨羽叛變及奪取善樂堂詳情,《門徒媒體》及《門徒公義》節目將逐一報道,敬請留意。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!