梁燕城偕信義宗神學院辦神學會議

0
571

梁燕城出沒注意!信義宗神學院和文化更新研究中心(香港)合辦神學會議,主題「新時代中國神學的反思」,梁將主持講座「信心與虛靜心」與兩小時神學會議。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

剛過去的十月一香港祈禱日,梁燕城一番「河南信徒受苦是上帝的心意」,再次惹怒進步、激進派信徒。「新時代中國神學的反思」神學會議由信義宗神學院與文化更新研究中心(香港)合辦,本月26日上午,於道風山舉行「信心與虛靜心」講座,由梁燕城主持,而下午會議由三位內地神學博士主持,分別來自金陵協和神學院、北京大學和燕京神學院。

文化更新研究中心(香港)由梁燕城於1994年創立,藉中國改革,先後推動廉政文化交流、道德教育和誠信培訓等,也與中央政府高層對話,探討人權法治的發展。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!