平安福音堂人終於出手 聯署聲援中國教會肢體

0
961

面對中國政府對基督教的打壓和逼迫,平安福音堂信徒終於出手,日前發起《我們有肢體並不平安》聯署聲明。截至今日為止,2016年人大釋法事中,有份發起宗派人聯署的,只剩下信義會人未採取任何行動,令人生疑。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

平安福音堂信徒諷刺地用《我們有肢體並不平安》作為聯署聲明題目,聲明指出中國政府對基督教的打壓手段,對教牧及信徒逼迫,面對這些違背真理的事,平安福音堂信徒以個人名義聯署,表達他們為真理發聲,以正視聽。

平安福音堂信徒認為,這個聯署表示了他們關心國內信徒,也表現出他們的勇氣。最後,聲明「呼籲弟兄姊妹在禱告和行動上關懷正處於水深火熱之中的國內肢體」。截至今日為止,2016年人大釋法事中,有份發起宗派人聯署的,只剩下信義會人未採取任何行動,令人生疑。

《我們有肢體並不平安》聯署聲明

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!