崇真人聯署聲援中國教會 宗派人聯席會議宣佈19/10召開

0
468


各宗派平信徒終於陸續勇敢發聲!香港崇真會信徒發起《一群崇真人回應中國侵犯宗教自由的聲明》聯署,呼籲中國政府停止宗教打壓。浸信人聯署兼門徒事工發起人楊浩然宣佈,下周五(19日)晚召開宗派人聯席會議,邀請各宗派人聯署代表出席,一起「集氣」,商討下一步行動。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《一群崇真人回應中國侵犯宗教自由的聲明》昨晚推出,共有四點,包括:

一、 按《世界人權宣言》,人人生而自由,在尊嚴和權利上一律平等。因此我們呼籲中央政府,貫徹《中華人民共和國憲法》第三十三、三十七條,確保所有中國公民,不論其宗教、種族、社經地位等,都受到平等的對待。

二、 宗教自由是《公民及政治權利國際公約》所規定的基本人權。因此我們呼籲中央政府,切實遵行《中華人民共和國憲法》第三十六條,公民享有宗教自由的規定,停止對各種宗教的打壓。

三、 我們相信聖而公之教會,四海之內教會俱為一家。因此內地信徒受苦,我們同感痛心;我們將持續為內地教會和信徒禱告守望,與受壓迫者同行。

四、 我們相信教會在世上,崇尚真理,作鹽作光,無論何時何地,都致力於追求至善,實踐基督教導。因此在可行的情況下,我們願與社會各界,不論其地位高低,共謀人類福祉,尋求社會共善。

此外,浸信人聯署聲明兼門徒事工發起人楊浩然宣佈,下周五(19日)晚召開宗派人聯席會議,邀請各宗派人聯署代表出席,一起「集氣」,商討下一步行動:「經過近一個月推動和宣傳,各主要宗派平信徒們都陸續透過聯署發聲,且數目超過2016年人大釋法聯署;但我們不會就此宣告完結,現在才是開始,故此希望集合各宗派信徒力量,為聲援中國信徒再多一點!」他指出,手上並沒有所有宗派人聯署發起者的姓名和電話,唯有從Facebook等途徑嘗試,也請各宗派人聯署發起者,可以透過《堅浸人撐公義》專頁聯絡他。

初步安排,當晚各宗派人首先錄製節目,講解聯署詳情,錄音後一起商討合作。

《一群崇真人回應中國侵犯宗教自由的聲明》聯署

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!