[叛變奪堂] 林國璋親揭真相:陳龍斌建UCC B堂、林思漢構大專詩班王國

0
898

基督教善樂堂創辦人林國璋牧師上周日舉行分享會,全面披露陳龍斌集團叛變、奪堂事件。林國璋披露,UCC發起人陳龍斌夥同其「樁腳」、善樂堂傳道林思漢策動叛變之目的有三,一、前者存心把善樂堂變成「UCC B堂」;二、後者則借善樂堂實現其「大專基督徒詩班王國」野心;三、踢走他後,堂會謄下的財政預算,便足夠聘用林思漢及其同黨陳曉冬成為傳道,一箭三鵰。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林牧師首先形容林思漢在浸會音樂系畢業之後,一向很忙碌「百足咁多爪」,當時林思漢已經表示對事業很有野心。林思漢在攻讀崇基神學院碩士期間,還在各大專院校的詩班工作。後來林思漢亦帶了很多大專詩班的音樂領袖去善樂堂,林牧師當時很不安,因為當時大專詩班的口號是《今日詩班、明日教會》,意即詩班同學在畢業後可以回教會工作。在奪堂事件發生後,短短幾個月,善樂堂居然可以派出四位善樂堂音樂人去「音樂宣教士差遣禮 」。林思漢已經把善樂堂淪為「大專基督徒詩班王國」,要被差遣去大專詩班先要經林思漢「過目」及同意。

善樂堂一向收支平均每月只有十萬,林國璋牧師估計林思漢在踢走自己後,便有資源聘請自己及其同黨陳曉冬成為傳道,而陳龍斌為了得到林思漢的「教會樁腳」支持,更不惜叫UCC人籌款為支援大專詩班的音樂會。UCC 和善樂堂理念本來已經有有分歧,在陳龍斌一人獨大下,善樂堂已變成「UCC B堂」,而陳龍斌為了不流失兩邊的教友,居然叫不滿的教友「返多間教會」平衡。

林國璋牧師認為這次陳龍斌的叛變,不是一個人可以控制,是經過「𥚃應外合」,也涉及利益輸送,尤其是音樂事工的發展方面。

[叛變奪堂]林國璋親揭真相:陳龍斌建UCC B堂、林思漢構大專詩班王國

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!