[賣港教棍]林鄭東大嶼惹民憤 以勒竟祈求「土地房屋政策落實」

0
1428

特首林鄭月娥在施政報告宣佈東大嶼人工島計劃,耗盡本港近半財政儲備,惹起民憤,教內亦發起聯署要求擱置之際,親建制以勒基金今早發出禱文,竟祈求「深願在新發表的施政報告中,土地房屋能有落實的政策」,且有近四十人還為虎作倀,在Facebook讚好或表達心情。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林鄭月娥東大嶼人工島計劃掏空庫房危在旦夕,以勒基金今早發表題為「求主掌管香港前路」祈文,開宗明義是祝福、讚揚林鄭月娥昨日發表的施政報告:「深願在新發表的施政報告中,土地房屋能有落實的政策……決不作空洞承諾,更以「有效執行」為核心的管治文化。」

禱文第二段繼續肯定、吹捧林鄭月娥政府:「一切執政掌權者面對將要發生的事情,或制定每一項政策時,他們實在需要祢賜下智慧和恩慈,使他們能夠洞悉社會的情況;可以協調不同階層的需求,有勇敢作出適切的回應。在不同的回應中,求主幫助他們能想出奇妙策略;在推行策略時,能有公平公義的法則監管。在一切問題未發生時,巳作出預防措施;在問題出現時,能作出有效的補救方法;以致市民不但能有安居之所,更能生活在平安之境。」

以勒基金多番發表可恥、令人憤怒的禱詞,還有一批為虎作倀者附和,在這篇於Facebook發表的帖子讚好或表達心情,Kitty Fu更留言「也願主的旨意成全🙏」。問徒事工認為,沒有人是無辜、教棍和其黨羽不除,教會永遠不成教會。

此外,社會各界迅速表示要求擱置計劃,教內亦陸續發起聯署,繼基督教協進會社會公義與民生關注委員會土地小組昨晚推出《要求擱置東大嶼人工島計劃,並以「先棕後綠藍」發展土地》聯署後,由一群浸信人成立的「浸信人公義聯盟」,今早亦發起《一群浸信人反對倒錢落海 要求擱置東大嶼人工島計劃》聯署聲明,是首個發起聯署的宗派人組織。

《一群浸信人反對倒錢落海 要求擱置東大嶼人工島計劃》

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!