張德江禍港說成共抗非典 上帝必審判不義的人

0
844

2003年爆發沙士,在時任廣東省委書記張德江禁止報導疫情的情況下,香港疏於防範,最終1755人感染,299人死亡。2016年,官至全國人大委員長的他,居然厚顏無恥地說與香港「共抗非典」。此等不義之人,上帝的審判必然臨到!

沙士是香港歷史上的污點,世衞組織甚至對香港發出旅遊警告。這場疫情正正是因為張德江將疫情消息壓下去,導致香港沒有防備,使疫情蔓延,甚至有醫護人員死亡。張今次訪港,不止敢於重提舊事,而且把白事當作政績,實在是不義之人!

信徒常常有一個疑惑,為什麼上帝會創造不義的人?上帝既是全知全能,為何要讓不公義的事情不斷發生?首先,我們必須明白,上帝愛義人,也愛不義的人。

「惡人若回頭離開所做的一切罪惡,謹守我一切的律例,行正直與合理的事,他必定存活,不致死亡。 他所犯的一切罪過都不被記念,因所行的義,他必存活」(以西結書十八:21-22)只要不義的人悔改,上帝仍是接納他。一如新約中打壓基督徒的掃羅一樣,悔改後成為保羅,為主所用。

此外,那行不義的(人)必受不義的報應,主並不偏待人(歌羅西書 三:25)。上帝雖然容讓不義者存活世上,但終究有審判臨到,信徒們只須憑著信心,觀看上帝的作為。讀者們,願「在這彎曲乖謬的世代中,作神沒有瑕疵的兒女」,而不是被世界帶離上帝的道。