何君堯,快脱離卑賤的事!

0
922

「人所行的、在自己眼中都看為正,惟有耶和華衡量人心。」(箴言21:2

宣稱為基督徒的何君堯,以「反對同性婚姻合法化」作為參選的拉票花招,看似捍衛基督徒家庭價值,實質只是為了攻取基督徒市場,根本只是他的選舉工程中的「市場策略

很多從政或參加選舉的基督徒,如何君堯之流,最喜歡單單針對時下最熱門的議題,然後從聖經中,「選擇性抽出合自己用的章節,用於選舉也好,用於政治角力也好,為的是撈取更多支持者和政治本錢。作為一個從政的基督徒,應在自己的從政崗位上,按主耶穌基督的教導,實踐聖經真理,行神喜悦的事。而不應該把聖經作為「助選工具!教會更不是政客的選票來源。

「心懷二意的人、在他一切所行的路上、都沒有定見。」(雅各書1:8

我本人當然也反對同性婚姻合法化,這是因為我的基督敎信仰,更因為我是基督徒,我也反對矇面法。何君堯弟兄說要爭取設立矇面法,明顯是為了協助獨裁的港共政權,可更容易檢控抗爭人士,這更是剝奪個人行為自由的惡法。他此舉合乎聖經真理嗎?何君堯爭取設立「矇面惡法,協助邪惡的港共政權「坑殺抗爭義士,一邊討好了港共政權,另一邊又打著捍衛基督徒家庭價值旗號,以作招徠,騙取基督徒的選票,這位弟兄真的太會為自己開拓政治空間。

聖經叫我們不可拜偶像,不可事奉别的神。(除了我以外、你不可有別的神。」出埃及記20:3)既然這是神給我們第一條誡命,何君堯弟兄又說什麼因信仰,我無懼」,那為何不以爭取香港成為一個基督化國家為參選政綱呢?我肯定他的内心是因懼怕,我無票」。他又想攻取基督徒選票,又怕得罪非基督徒而流失選票。豈能事奉神,又事奉瑪門呢?

我仍稱呼何君堯為弟兄」,因為哥林多後書5:17若有人在基督裡、他就是新造的人,舊事已過、都變成新的了」。我這篇文章,不是要批判或論斷何弟兄,我是真心提醒他,脱離卑賤的事,作神聖潔的器皿。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here