「耶粉」「黑警」一家親 李少光居功至偉

0
992

在香港,原來「耶粉」與「黑警」一樣,都是擅於指鹿為馬、顛倒黑白之惡徒。不過,若然這種「耶粉」配上全國人大代表這「奴才」身份,基督徒的臉子會丟到哪裡去?

身兼人大代表、保安局前局長及基督徒三重身份的李少光,卻不知道廉恥為何物。早前他在北京接受訪問為「七警案」表態,不單盲目支持現任警務處處長盧偉聰不需為七警案道歉,更企圖巧言佞色將七警犯案的罪責推向示威者,甚至誣蔑受害人曾健超向警員「淋尿」。同時,他又盡顯無知的一面,將美國警察開槍射殺示威者的情況視作合理化,聲言「如果喺美國,已經開咗槍啦」。

正所謂:「人不要臉,天下無敵」,他同時又為「撐警大集會」保駕護航。當他為著應該設立辱警罪而大放偉論時,曾被問及如何看待集會中逾三萬名警員向廣大市民高叫「X你老母」,這人竟然大搬龍門、轉移視線,反指「幾萬人之中有人講吓粗口唔出奇」。同時,他亦指示威者及立法會議員都有講粗口,不能怪責警員,盡顯李少光這人地痞無賴之本質。

無論如何,這位「基督徒」再次令基督信仰之名蒙羞。本地信徒實無任何對歪理邪說沉默的空間,理應對它們直斥其非,否則有損「基督徒」這三字。

#李少光  #人大代表  #耶粉  #黑警  #淋尿  #美國警員開槍  #無賴

Facebook:門徒媒體

《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義