庫斯克被批鬥擱筆 中共滅聲不斷

0
1420

愚人節再爆親共組織幫港出聲「滅聲」事件,中華傳道會劉永生中學教師邱兆麟(筆名「庫斯克」)在facebook宣布「為了保護我珍惜的所有人」將會無限期擱筆,只寫基督教散文。

曾被反佔中媒體攻擊的邱老師,十多年來在網誌上評論時事,一直相安無事。今年2月他亦批評三萬警察支持七警集會,指出「不難感覺到這是一場政權把警隊改造成鎮壓機器的大龍鳳……最令人不安的地方,是他們認為濫用私刑入罪這件事可以當著全香港人面前,自覺理直氣地集會聲援」。

不難相像,他這次直中要害的批評,令到一群依附共產黨生存的親共組織感到受威脅不惜要消滅異見。另外,他以往一直有撰文批評政府,因此他為了保護身邊人緣故而不肯再發聲。事實上,幫港出聲此等卑劣行徑與文革時期被洗腦的紅衛兵四處批鬥敵人毫無分別。殖民地下的香港尚且能口誅筆伐英治時代的政策,萬料不到回歸已經二十年,言論自由空間居然比英治時期下更差。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!