聖公會管浩鳴獲委任公民教育委員會委員

0
1736


政府公佈公民教育委員會的委員任命,經常為政權保駕護航的聖公會,教省秘書長管浩鳴獲委任為新委員。

政府再度委任8名公民教育委員現任委員,主席由曾任香港青少年軍事夏令營籌委會主席的彭韻僖擔任,以及早前在立法會選舉中盛傳獲中聯辦支持競逐 IT 界的楊全盛等。另有6名新委員,包括管浩鳴、青協副總幹事馮丹媚、信德集團執行董事何超蕸、民建聯葉國謙的兒子葉亦楠,及港大學生會前會長鄧日朗。

聖公會在林鄭月娥當選特首上,可謂不遣餘力,林鄭月娥爆出宗教事務小組爆聞後,管浩鳴公開為其說項,辯稱良心狗肺;本身為聖公會會友的選委鄭志仁,也是林鄭提名人之一;聖公會也是動員最多會友參與特首選委的宗派,會友組織聖法蘭西行動上年曾舉辦抽籤分享會,協助會友取得足夠廿個提名,參與抽籤。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!