受難日踩場!教徒於天后廟外重演耶穌釘十架

0
5685

昨日(14日)是受難節,香港教會大都會舉辦活動紀念耶穌基督為世人死於十架上的事蹟,只是今次又被發現在莫名奇妙的地方舉行不適合的活動。

當晚,有一群基督徒在油麻地眾坊街的天后古廟外,掛起了「耶穌是主」及「耶穌在廟街」的橫額,並有一名男子扮演耶穌,在廟外重演被釘十架一幕。

這事件在網絡引起網民大力抨擊,揶揄「耶X幾時先學識尊重」、「七月十四去返佢教會門口打醮做神功戲囉」,甚至有弟兄姊妹留言稱感到羞愧,「我都係教徒,點解有啲人做事咁反智壞腦㗎」。總括而言,香港教會的形象再次因一小群人的愚行直線下滑。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!