教會受難日天后廟重演耶穌釘十架短片曝光

0
5373

有網友上載基督教福臨教會於受難日當天,在天后廟外公園重演耶穌釘十架的事蹟。片中清楚聽到主持問「一個榮耀的地方系點架?」,又見到不少觀眾在旁觀看。本來重演事蹟是很屬靈的活動,現在倒是榮耀魔鬼的作為而已。

4月14日是基督教的受難節,紀念耶穌基督於二千多年前為世人被釘在十字架上受死。然而,基督教福臨教會竟然在天后古廟門外的一塊空地上演出這劇!雖然這空地不屬於廟的範圍,但重點在於毫不尊重他教,在他教的地方前上演自己宗教的戲劇。最過份的是,這所教會已經不只一年在天后廟前幹這事,上年已被廣泛報道!土豆網更有片段,證明此教會早於1990年已有「耶穌在廟街」的活動。

雖然傳福音是上帝所吩咐的事,在公眾地方上以戲劇形式表達上帝的愛亦合理,但在其他宗教場地前做出這事,絕對不是榮耀上帝。難怪網民說「唔相信咁樣踩場於愛同公義上有咩彰顯,只會惹人討厭非常」、「佢地真係再一次把耶穌基督釘上十字架,因為他們的反智行為,令教外人對福音更反感」及「非常無恥」。這樣膠化的行為,教內教外也是失見證。

基督教福臨教會一直於廟街扎根,於區內有不同事工。然而,每年都有這種反智活動,恐怕得不嘗失,亦有損基督教名聲。

有關片段可按以下連結瀏覽:

Posted by 陳美嘉 on Friday, April 14, 2017

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!