提防異端!「國度新時代教會」再次易名

0
1876

在香港活動已有一段日子的異端—全能神教會(又名東方閃電)再次易名。根據香港公司註冊署的資料顯示,今年3月6日,已將他們於2013年10月註冊的「國度新時代教會有限公司」改名為「全能神教會有限公司」,在稅務局發佈的免稅慈善團體名單中,也可以找到「全能神教會有限公司」的名字。

「務要謹守、警醒,因為你們的仇敵魔鬼如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。」(彼前5:8)異端也懂得披上慈善團體的面紗,到處宣揚這位所謂「全能神」女基督的教導,各位必須竭力裝備自己,免受異端之風侵襲。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!