中聯辦王振民肆意搬龍門極可恥

0
948

中聯辦法律部部長王振民今早出席「紀念基本法27周年研討會」時表示,中央希望「一國兩制」能夠繼續良好發展,並聲稱香港的價值與內地不同。但聰明的港人不會受騙,因為在單程證、教育、政治等各方面,內地明顯就是要同化香港。

不過,早前王振民曾發表文章並以「一國兩制的初衷、現實和未來」為題,表示以「一國」為先,才會有「兩制」的安排。如「兩制」威脅「一國」,則無法繼續進行。此外,他亦表示香港要接受國家主權及全面管治權。換句話說,香港只能實行中國式的「高度自治」。換言之,王振民早已打倒昨日的我,這一貫共產黨哄騙港人的慣技又再一次活現於港人眼中。

國家與香港的關係如大船及部件,他認為香港這部件出問題會威脅船上的人的安全。並恐嚇港人,港獨再發展下去,香港將會損失全部,而中央只會損失面子。他又指摘部分港人對於「831決定」的看法是多疑、無必要及不正確,又要年輕人加強對國家的全面認識及對國家未來要抱有希望。這不禁令人想起六四事件,一群對國家有期望的學生因為勇於表達,最後沒有了命、家人沒有了自由、事件也成了敏感詞。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!