【勞動節加最低工資 小恩小惠打工仔難捱】

0
1171


法定最低工資今日加2元,時薪由32.5元調升至34.5元。工黨主席胡穗珊接受電台節目表示,最低工資時薪加幅一直落後通脹,2003年到現在,僱員的實際工資從無增長過。
職工盟秘書長李卓人在電台節目指,工作時間過長損害健康及引致精神問題,破壞家庭生活,嚴重影響勞工階層。他批評候林鄭遷就商界,競選政綱中只提出合約工時,而不為標準工時立法。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」事工成員登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!