橫洲三村危在旦夕

0
1208

橫洲公屋計劃在社會一片反對聲中即將被強推,香港政府漠視民意始終沒有派任何問責官員與村民會面,企圖未安置先毀家、未商討先滅村。橫洲綠化帶發展關注組在他們的FaceBook Page刊出下列:

橫洲公屋計劃在「官商鄉黑」不公不義中被強推,政府欺瞞村民始終沒有派任何問責官員與村民會面。我們無法想像香港也會出現如此不文明的「未安置先毀家、未商討先滅村」!地政將於五月四日(四)清晨入村張貼收地告示。我們現需要大量人手,於3/5 準備物資佈置,以及3/5晚開始留守據點。

關注組召募巡守員,出席或加入巡守隊伍,可填寫表格:https://goo.gl/forms/NPHvMKUqvLydh8uH3

並同時徵收巡守物資:帳篷、軟墊、睡袋、蚊香、乾糧、飲品、蚊怕水。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1

——————————————–

拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!