蔣麗芸BCA公聽會為難家長執垃圾 被反唇相譏一句KO

0
1251

教育事務委員會今日舉行BCA(舊稱TSA)公聽會,開始後主席民建聯蔣麗芸隨即拖延時間,多次要求會議廳內的公眾人士放下告示牌,強調放下才開始會議,最後更要求保安人員收走告示牌,擾攘了15分鐘。

有家長將試卷撕毀並向局長表示「還返畀你」,蔣即表示「唔該你執返啲垃圾!」其後家長王先生諷刺蔣叫家長「執垃圾」,「即係你都覺得嗰份係垃圾?」

其實BCA已觸發立法會罕見的跨黨派聯手抨擊,三十三名泛民及建制議員於3月30日聯署要求政府擱置或容許自由選擇參與BCA,而且林鄭重申上任後會擱置來年的BCA。連自己人都不贊成,元秋何苦獨力難支。

還望讀者繼續為下一代祈禱,還他們一個開心童年。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」事工成員登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!