民陣七一維園起行申請被拒 迎接習近平洗太平地

0
1112

從2003年開始,民陣都會在7月1日舉辦七一遊行,每次也借用維園作集合及出發點,今年出現新變數,民陣前日收到通知,民政事務局指今年7月1日的維園場地會借給「優先考慮」的香港各界慶典委員會,而拒絕民陣的申請。

民陣認為,民政事務局拒絕借出維園,是為了迎接習近平拜訪而「洗太平地」的政治考慮,事態嚴重,發言人區諾軒指,同樣申請借用場地的香港各界慶典委員會榮譽會長就是候任特首林鄭月娥,並希望能與對方及政府部門繼續交涉,故現時沒有商討任何後備方案。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!