梁愛詩稱高鐵無一地兩檢要炸車站 網民支持

0
1061

基本法委員會副主任梁愛詩今早豪言,若不能實行一地兩檢,須將整個西九站炸掉重練。同時強調法律應該為人服務,即暗示香港在2047年後,法律只會淪為官員的手段,猶如內地。

梁愛詩今日接受電台訪問,表示高鐵必須實行一地兩檢,否則不能發揮其作用。如未能有效運用,就需要將整個西九車站炸毀,然後重新興建。她解釋,兩地兩檢令高鐵無法全速前進,還不如直接到深圳後乘坐高鐵返內地。此外亦表明「法律是為人服務,唔係要嚟阻住發展」,暗示只要發展需要,法律可棄之如履。

她更聲稱香港人權情況比回歸前好,例如成立婦女事務委員會及監警會轉為獨立機構。又說內地的透明度日漸提高。然而,銅鑼灣書店事件就已經是香港人權大倒退的重要證明,她卻辯稱該事件沒有說法。至於內地日益透明,說穿了是不斷有勇士走出來,透過不同渠道將事情曝光。

事實上,梁愛詩此番言論等同應驗昔日反高鐵陣營的理據,共產黨已經撕破面皮公然摧毀一國兩制。共產黨所謂的依法治國,從來只是笑話一則,所以香港人實在無需要對它心存幻想。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!