門徒公義83集預告:擊打以勒基金陳歐陽桂芬

0
2255

以勒基金總幹事陳歐陽桂芬在新一期機構通訊中,指出近期出現自殺潮的不幸青少年,竟是基於沉迷打機、煲劇等等而走上不歸路,猶如被囚禁一樣,無法從「沉迷」中逃走!明晚播出的「門徒公義」,加錄環節重炮批判陳歐陽桂芬,以及香港教會把問題推卸至提出問題的人這陋習,萬勿錯過!

六四28周年即將來臨,明晚嘉賓為三年前發起《懇請浸信會、播道會、宣道會為平反六四發表聲明》聯署的楊穎禧,與主持對談教會、宗教改革、門徒事工「新九十五條」等題目的意見。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!