維穩牧師林以諾獲世界「傑出」華人獎

0
2477

第十五屆世界傑出華人獎於今日在會展舉行,得獎者可算是星光熠熠,除了有著名導演許冠文外,維穩牧師林以諾竟然榜上有名。

林以諾最為人所知的乃是自創「棟篤笑佈道會」,以輕鬆幽默方式傳福音。不過,林以諾在反對同性戀議題上走得極前,公然在講台之上侮辱同性戀者,將他們與吸毒人士及殺人犯混為一談。另一方面,上年年初二旺角警民衝突發生時,他曾經在個人facebook 專頁發文「譴責一切暴力」,不過卻刪去大量質疑及批評警察毆打示威者的留言,甚至對警察向天開槍此危險行徑噤若寒蟬。由此可見,林以諾所謂的成就,只是笑話一則,皆因林以諾連最基本的同理心都沒有。

事實上,世界華商投資基金會這組織不乏親建制人士作為骨幹成員,成員包括國民黨、前立法院長王金平,親民黨主席宋楚瑜、全國政協委員吳惠權等,加上評選準則難以捉摸,官方網頁全無列舉評核準則,故此用「太公分豬肉」去形容最為合適。無論如何,就算林以諾獲獎,但他以往在教內劣跡斑斑事實不會得到改變,賠上的又豈止基督教的名聲。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!